福音盛會糾察濫竽充數 許淑芬:四百位紀律部隊成員已報名

0
2052

福音盛會糾察組組長、警察以諾團契團牧許淑芬牧師在網上發文,呼籲讀者為福音盛會祈禱並且帶人參予。她指出,約四百位紀律部隊成員將擔任福音盛會糾察,除了使人擔心佈道會期間紀律部隊當值情況外,警民關係無疑再一次進入新低點。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

許淑芬牧師在警察以諾團契網站發文,內容有提及團契、紀律部隊及友好擔任盛會糾察,報名達400人,共1300人次,平均每場有210人參與。許牧師曾提到,「糾察組最大的挑戰是人力資源,因為對象是紀律部隊成員及家屬,他們多是輪班工作,又多有突發事情……」讀者可以想像福音盛會(29/11-3/12)紀律部隊將會人手何等緊拙。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!