中五學生舉港獨手機屏幕與林鄭拍照 遭校方方本著基督精神警告

0
3956


上周有一名中五男學生於特首林鄭出席明報校園記者活動期間,於大合照時拿起手機在屏幕展示港獨標語突擊示威。該校校長表示以基督精神教養學生,而該名學生則表示校方事後要見家長,並表明再犯會至少記小過。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

學生就讀於葵涌循道中學,在接受媒體訪問不認為當日抗議港府打壓港獨有錯,堅持示威屬合理的表達。但該校校長林美儀回覆媒體時竟然指出,該校是本著基督精神,發展學生全人教育及培育生命,使學生有良好品格、明辨性思考能力及正面價值觀和態度。因此學校培育的學生應能尊重他人、不同的場合及包容與自己不認同價值。即是說,基督的精神必須尊重上位者,即使其不合理。在這次示事件中,葵涌循道中學的學生做到勇於表達,才是不畏強權的基督精神。

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!