郭偉强驅趕北角露宿者當政績 盡顯無恥抽水政棍本色

0
2204

民政處早前極速清拆北角糖水道天橋露宿者所居住之木屋,在極短時間通知及沒有商討安置的安排之下,將那十位無家可歸的露宿者悉數趕走。「門徒小隊」發起聯署信給民政處長要求暫緩執行清拆令,但政府一意孤行花費大量人力、物力,在寒冷的天氣下務求趕絕露宿者,行徑可謂冷血至極。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

然而,當區區議員、工聯會郭偉强則拍了一段以「糖水道天橋大變身」為題的短片拍下「清場」過程並放上面書,還膽敢寫上一句「還以市民一條整潔又可行的道路」,完全將「驅趕露宿者」當成政績一部份。另一方面,他只將重點放在「天橋會唔會再被佔領」,完全忽視當區露宿者露宿的真正原因,又認定露宿者「濫用公共設施」,甚至空談一句「為他們尋覓安樂窩才是上策」,由此可見此惡棍根本對當區露宿者現象全無認識。

事實上,糖水道天橋下方已有交通燈及斑馬線,當區市民過馬路非常方便,故此平時絕少走上天橋,所以露宿者及其物品根本不會妨礙附近居民出入。另外,經「門徒小隊」成員多次探訪接觸後,了解到每位露宿者均有悲慘故事,反而郭偉强身為當區區議員對露宿者不聞不問,甚至不當他們為人去看待,以拍片「抽水」幫特區政府護航為己任。

記者翻查過往東區區議會歷屆選舉結果 (「和富」),郭偉强已經連續在2011、2015兩屆區議會選舉裡自動當選。

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!