中環倒垃圾伯伯多謝各界關心 食環暫未再騷擾

0
1351

中環倒垃圾伯伯遭食環署「交數」無理票控,消息曝光後引起廣泛注意。一位今天探訪伯伯的街坊向《門徒媒體》轉達,伯伯多謝大家對他的關心,暫時食環署未再有人員騷擾。
記者:楊浩然

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該位關心伯伯的街坊阿兔(化名),日前自發在網上籌款1,500元,她今天中午到中環探訪,原本打算把款項送予伯伯,但伯伯答曰「覺得自己可以賺番黎,覺得冇呢個需要」,堅持不收。伯伯知悉事件得到社會廣泛注意,表示多謝大家關心,唯希望保持低調,不想被記者追訪。

阿兔對《門徒媒體》表示,暫時未聽過食環署再有人員騷擾伯伯。她希望食環署會公平公正執法, 幹正經事,不要再欺負弱勢社群。

門徒事工發起「嚴正要求食環署向中環倒垃圾伯伯道歉及賠償」聯署,要求食環署公開向伯伯道歉,並賠償伯伯上庭繳交之罰款及交通費用等。

「嚴正要求食環署向中環倒垃圾伯伯道歉及賠償」公開聯署

(圖片:Tomomi Wong)

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!