主愛臨香江司事招募僅50%反應差強人意

0
1781

「主愛臨香江」佈道會明天揭幕,根據網上流出的資料顯示(下圖),在司事報名截止前三日,每場司事員仍欠400多人,以每場目標800位計算,平均少於一半,反應差強人意。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》在Facebook發現,一個由「香港福音盛會司事義工招募組」發出的訊息,指距離盛會只13天(以11月30日第一場佈道會計算,該訊息應為11月17日發出),如今司事員人手每場仍欠400多名,各場人手仍然少於一半,「鼓勵弟兄姐妹憑感動報名參予,或者考慮増加事奉場次。」顯示在進步及激進派信徒群起杯葛及反對下,義工司事人手嚴重不足。

此外,根據大會於網上公開的司事區長訓練資料顯示(下圖),在較差情況下,若區司和司事員人手都不夠,將由一組(一區長 + 一司事員)負責一區收獻金,增至負責兩區收獻金。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!