最新消息:梁美芬驚現主愛臨香江 盛會高層大合照

0
9319

「主愛臨香江」今晚舉行祈禱奉獻禮,著名保皇派議員、「基督徒」梁美芬現身,與福音盛會高層合照兼打氣。據出席奉獻禮人士向《門徒媒體》透露,全晚出席人數不足四千。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

梁美芬在其facebook專頁上載多幅照片,包括與福音盛會高層合照,有大會主席陳黔開牧師(左五)、總幹事陳一華牧師(右六)、顧問團成員何志滌牧師(右三)。梁美芬帖子hashtag「#芬享愛」,表示「今晚出席政府大球埸「主愛臨香江」活動–為連續四天佈道會打氣!」

另外,已報名參加明年3月九龍西立法會補選的民建聯副主席鄭泳舜(右),亦現身與福音盛會高層合照,一眾高層完全沒有避嫌的意味。

此外,有出席今晚奉獻禮人士向《門徒媒體》提供現場照片(下),攝於開始後一小時,透露今晚出席人數不足四千,絕大部份皆是強制出席的詩班、司事等,入座率連一成都無,情況慘淡。

上則新聞:
主愛臨香江司事招募僅50%反應差強人意

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!