工聯會郭偉強飾演現代版晉惠帝 歪理連篇強撐趕走北角露宿者

0
1573

工聯會立法會議員兼東區區議員郭偉強,早前成功爭取政府部門清走北角糖水道天橋露宿者,在FB宣揚「政績」引來網民留言怒轟。他昨日帖文隔空回應指控,指出露宿者堆積傢具並用石油氣煮食,反問是否可以忽視安全及衛生,基本上此惡棍已將焦點轉移至露宿者的安全及衛生問題,忽視露宿者露宿背後的深層原因。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有留言質疑郭為何不協助露宿者上樓才清場,郭稱當中沒有一家大細的宿友,「交給社署及ngo探訪及介入,應該是最有效的幫助」。身為社工的他居然扮演現代版晉惠帝,不知民間疾苦,居然不知露宿者之家無位置擺放家當,容易有偷竊問題。當中受影響宿友怒斥郭「話清就清,甚麼都無幫手,當他們是禽獸」,由此可見此惡棍不但毫無憐憫之心,還處處顯示此惡棍對露宿者面對的困境全無認知。

「門徒事工」發起人楊浩然昨天接受D100「恩典時刻」訪問時回應,整件事件根本是北京驅逐低端人口的香港翻版,由郭偉強等建制派主導的東區區議會,配合政府行動,在無安置、無足夠時間通知、無急切性之下採取行動,還當作政績,現在搬出似是而非的藉口,故此「門徒事工」強烈譴責他、東區建制派議員和特區政府。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!