維穩福音盛會開鑼 入場人數僅達一萬

0
2523

香港基督教內最大盛事、維穩「主愛臨香江2017」福音盛會已於昨晚開始,當晚主題為「要我為您作甚麼?」,由吳振智牧師分享信息。藝人李彩華、王君馨負責分享見證,縱然大會已招攬兩位在娛樂圈內享負盛名的藝員撐場,不過據記者親身入場所見,大部份上層看台位置均沒有觀眾,至於下層看台位置只坐滿七成左右。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

首先,吉中鳴牧師帶領參加者詩歌敬拜,不過該環節早於晚上7時20分開始,當晚司儀李璧琦、章志文並無通知已進入敬拜環節,安排實在有欠妥當。

然後,大會詩班獻唱「榮耀歸與你」、「來就真光」兩首詩歌。完成詩歌獻唱後,兩位見證嘉賓王君馨、李彩華分享見證,基本上她們的見證先圍繞著自己在星途上失意的經歷,然後信了耶穌後她們面對的難關解決了,換句話說大會正販賣這種「信耶穌得好處」的見證以吸引未信者。聚會之中,大會居然加插「收取獻金」的環節,這次收取參加者的奉獻原來乃是幫助福音盛會的一切開支,由此可見大會為了斂財可謂不惜工本。

大會中亦加插關心妍獻唱分享的環節,她所選的乃是呼召決志的歌曲例如愛是不保留,可謂十分突兀。不得不得的乃是信息分享的吳振智牧師,他所選用的經文乃出自馬可福音10章46至52節及申命記32章10至12節,然而整個信息分享卻抽離聖經上文下理的意思,強行截取片言隻語以符合大會佈道的取向。去到呼召的部份,決志人數明顯比十年前葛福臨佈導會的人少,但不少司事員卻慢慢從另一方看台走到講台前,似乎想製造出決志人數很多的假象。

據記者參考網上統計數據後,第一晚入場人數大約有12000人。若扣除司事員、詩班員及其一眾工作人員後,最多只有10000人左右。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!