快訊:主愛臨香江連續三日空座率逾60% 預料失利收場

0
3075

「主愛臨香江」第三場公開佈道會剛結束,按《門徒媒體》記者目測,這場聲稱「門票緊張」的盛會,最多1.6萬人入座,而前兩晚扣除詩班及義工人數後,最多只有1萬人入座。換言之,連續三晚空座率逾60%,明天最後一場估計情況相若,故此幾乎可以提早判定,這個以「高端人士」為對象的盛會,根本不被香港廣大「低端人士」認同,比不上十年前的葛福臨佈道會,以失利收場。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

福音盛會宣佈,首兩天公開場有逾1.2萬人入座,大會今晚則宣稱有2萬人。《門徒媒體》連續三天派記者實地採訪,若扣除千人詩班、近千司事及糾察等工作人員,首兩天只有約1萬左右觀眾入座,而今晚最多只有1.6萬人,以香港大球場四萬座位計算,實則空座率連續三日逾60%。

大會事前宣佈,今晚和明天公開場門票情況緊張,遲登記者要列入後補名單,唯這場預計最多人出席的佈道會,仍然空位處處,一些入場人士即使不出示門票,也能順利進入。今晚講員為吳振智牧師、見證嘉賓為「偷步買車」的前財政司司長梁錦松、梁振英年代擔任政制及內地事務局局長、與林鄭月娥硬銷偽政改方案的「政改三人組」的譚志源,獻唱歌手為周慧敏,與前晚一樣明顯針對「高端人士」對象,未有照顧「低端人士」需要,在呼召時,同樣有大量觀眾離場。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!