基督徒前局長何志平被美國當局拒絕保釋 當地法院:因潛逃機會大

0
1621

政界名人、自稱基督徒的何志平以100萬美元作為保釋條件,不過仍被美國拒絕保釋申請。當地法院表示他棄保潛逃的機會頗大,不予保釋並必須留在監獄。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據了解,何志平律師首先以100萬美元作擔保,再以願意戴上電子腳鐐作為保釋條件,但美國法庭考慮多項原因後,認為他有充足的資源協助他棄保潛逃避開審判。另外,法院認為身家超過數千萬的何志平,無論在金錢、人際甚至國家層面上,都有很大的誘因令他離開美國,甚至逃到沒有引渡協議的國家。因此,法庭不受理其保釋申請。

何志平上月因行賄非洲國家乍得及烏干達政府高層於美國被捕。如果何志平罪成,他可能被判20年的刑期。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!