恩福堂開會友大會 務求通過何錦除牧師調解協議

0
3371

恩福堂將於本周日(10日)召開特別會友大會,目的是通過「恩福堂及何錦除牧師、何楊玉蘭師母調解協議」,內容包括,在不承認責任下,以「愛心奉獻」代替賠償。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

恩福堂兩年前聲稱何錦除瞞報履歷、冒簽等,即時解僱,何入稟勞資審判處,今年6月,裁定恩福堂敗訴須賠償。在播道會總會安排下,於10月尾,為何牧師及恩福堂安排調解會議,並達成以下協議。

調解協議內容包括:
1.恩福堂發表有關何錦除牧師及何師母的道歉聲明;
2.恩福堂在不承認責任的情況下,願意向何錦除牧師及何師母作出港幣20萬元的賠償,以避免可能出現之任何法律訴訟;
3.恩福堂向何錦除牧師及何師母提供相等於何牧師9個月薪金的「愛心支持」;
4.在恩福堂(包括母堂及址堂)每堂崇拜時段,以一般收集奉獻方式(即傳奉獻袋)。為何錦除牧師及何師母安排收集一次「愛心奉獻」。但按相關稅務條例,恩福堂不會為所收集的款項發出可獲稅項扣減的慈善捐款收據。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!