中港合一禱告祭壇禱文矮化港人 維穩露骨無所不用其極

0
2094

著名中共外圍組織、中港合一禱告祭壇又再發表親共維穩的禱文,該組織有位姓李的國內職場宣教士夫婦強行截取瑪拉基書四章6節及羅馬書九章2-3、14-16、25-26節,撰寫連番針對港人的維穩「代禱事項」。行文、用詞完全不提及共產黨近日連番打壓「低端人口」(即貧窮人士) 的事實,甚至繼續以錯誤的「父子關係」比喻為中國人及香港人,其猶大賣主的本性表露無遺。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

李弟兄夫婦的「偉論」如下:
• 親愛的天父,求你赦免我們香港人在97年回歸時到現在,還常常帶著對中國的不尊重,叛逆,鄙視的心,求主憐憫我們港人的罪。
• 求主親自改變我們的港人在思想,行為上對中國的誤解和批評等,以致讓我們港人脫離了中國的保護,常帶著孤兒的心態。
• 求主讓港人明白中國和香港的關係就像深切的父子關係,以致港人能對中國有一個對父親的尊敬心,讓港人能與父親中國同行發展。
• 香港已回歸祖國20年,求天父使用和差派更多的駐中國內地工作的港人及其家庭起來為中國守望,以致使香港和中國彼此連結更深。以致我們港人能承傳中國的優點,也能夠説明中國的缺點,最終能使中港合二為一。
• 求主也賜中國有為父的心,去支持及聆聽香港 (兒子) 的心,令港人 (兒子) 有受教和順服的心,能夠父子恢復和好,連結合一。
• 求主除去香港人漠視中國管治的政策,讓港人能夠明白受中國管治是受保護,而不是失自由。
• 求主賜中港合一的心,讓中國和香港有同一個心思和同一個意念,成為攻破仇敵的武器。
• 求主也祝福中國能原諒及接納港人 (兒子) 的叛逆和批評,以致容讓香港得到醫治和釋放,發揮香港在主裡的命定!

「中港合一禱告祭壇」這個耶教地下共產黨組織可謂劣蹟斑斑,兩年前的七一香港主權移交日當天,他們居然大攪「中港合一禱告祭壇」開幕禮,盲目呼求「中港合一」而不談中港矛盾真正源頭。出席嘉賓不乏建制名牧,包括包德寧牧師、陳世強夫婦、劉達芳博士等。

另一方面,祭壇領導委員會主席歐陽梁雪明牧師甚至表明「香港不是孤兒,卻是有國家的遮蓋,因此祈求香港脫離孤兒的心態,回歸成為天父的「真兒子」,不再受制於「奴僕的軛」,向共產黨諂媚的功夫堪稱一絕。

為香港和中國的關係恢復禱文 (第38週:11/12/2017 – 17/12/2017) 連結如下:
Week 38 第三十八週 – 11/12/17 – 17/12/17

中港合一禱告祭壇 回歸紀念日開幕
http://www2.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=12765

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!