門徒公義預告:《福音盛會啟示錄》主流教會背棄大眾 走上高端化不歸路

0
1833

「主愛臨香江」僅10.5萬人入場、六場只有3,000人決志,慘淡收場。這場集合香港主流教會及機構打造的盛會,所表達之福音訊息、見證分享、對外形象、安排,充滿各種問題;其實只要結合《香港教會普查2014》大趨勢來解讀,便可以明白:主流教會刻意如此經營,野心在於未來盡力吸納官、商、政、紅等高端人士入教,以維持堂會生存空間,明晚播出的《門徒公義》,第一節詳細解讀。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

第二節討論播道會恩福堂舉行特別會友大會事件,恩福堂與被無理解僱的何錦除牧師達成調解協議,尋求會友表決通過,協議包括在不承認責任下賠償及愛心奉獻。調解協議可見,恩福堂高層亳無悔意,企圖迫使會友接受協議,及以會友奉獻作為在上者犯錯的彌補。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!