林鄭宗教領袖座談會發表偽善和諧訊息

0
1138

本港六大宗教領袖座談會於本月9日舉行,大會邀請特首林鄭月娥致辭,林鄭致辭時聲稱,這個閉門的座談會備受尊重,及能夠帶出和平與愛的訊息。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港六大宗教領袖座談會主辦的「六宗教慶祝香港回顧二十週年暨領袖座談會成立四十週年慶典」中,聲稱「上帝在天堂給她留了位」的天主教徒林鄭月娥,以特首身份發言,內容充滿和諧之感。她沒有提及政治議題,但提及新年賀辭帶出和平與愛的訊息,又希望互相尊重。至於協進會主席蘇成溢牧師,會上有提及貧富懸殊的問題,卻不敢觸及「低端人口」一事。

六宗派之後以各自的宗教的祈福儀式祝福祖國及香港,更指出宗教要和諧共融,大眾平安。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!