朱經緯包二奶 教會人士求情信竟指他「關愛妻子」

0
22014

在「佔領街頭」期間以警棍追打市民而被告的朱經緯,早前被法院裁定襲擊致造成身體傷害罪罪名成立,裁判官聽取求情後決定押後判刑。然而,朱經緯被爆包二奶,卻有教會人士竟然稱他為一位關愛妻子的丈夫,實在令人憤怒!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

辯方於求情時呈上40封求情信,當中最引人注目的是,有一封由教會人士指出朱經緯有定期返教會,讚揚他是一位關愛的丈夫(caring husband)。然後裁判官隨即打斷,引述背景報告指出朱經緯有「另一段關係」。作為定期返教會的人,竟然違反上帝的教導,更離地萬丈的是,教會可以寫出「關愛妻子的丈夫」等嘔心的文字,實在令人費解及憤怒!

其他求情信主要由來自退休或現職警務人員,比例上顯出維護自己人的感覺。另外也有立法會議員及的士團體撰寫求情信。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!