門徒事工兩周年感恩 相約齊歡慶

0
1346

在上帝的帶領下,「門徒事工」憑著「拒絕盲目跟從、堅持聖經公義」之異象,於這兩年極力實踐使命,嗆聲社會及教會種種的不義,活出基督門徒樣式。2018年,香港情況更見嚴竣,因此「門徒事工」決定將於1月11日舉行兩周年聚餐,誠邀各位讀者、聽眾、支持者及友好參與,共同回顧及展望2018年。聚餐詳情如下:

日期:2017年1月11日(周四)
時間:晚上8時
地點:Any Moment Café(旺角登打士街36號恆威商業中心9字樓)
收費:$120/位(包括餐湯、主菜、飲品及甜品)
報名:請把1)姓名、2)手提電話、3)電郵、4)教會名稱(如有)電郵至info@apostlesmedia.com,然後入數至我們提供的銀行戶口(繳費方為確認報名)
截止:2017年1月9日

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!