基督徒罷捐香港中華基督教青年會 杯葛基督教選委鄭志仁提名林鄭月娥

0
986

我們發起「基督徒罷捐香港中華基督教青年會 杯葛基督教選委鄭志仁提名林鄭月娥」,以示不滿香港中華基督教青年會會長、代表該會的基督教選委鄭志仁,提名林鄭月娥參選特首。

「門徒」上年起推動基督教十位選委「棄投票,拒欽點」行動,拒絕和政權同流合污之聖經精神,堅持還原港人真普選之公義,當然,我們也明白,並非每位反對特首小圈子、追求真普選的基督徒,能夠理解及接受棄票行動。

即使如此,任何反對特首小圈子、追求真普選的基督徒,絕不能接受鄭志仁提名林鄭月娥,深深感到憤怒。林鄭月娥是獲中共「欽點」之特首參選人,被主流民意視為「梁振英2.0」,在政治機器操作下,林鄭巳取得580個提名入閘,此尚未包括港九區議會、勞工、中企協會「建制鐵票」逾百選委,也未包括其他入閘失敗之建制參選人手持之數十提名票。

鄭志仁作為基督教選委,提名一位被欽點的「梁振英2.0」,我們視之為香港中華基督教青年會的高層意志,皆因鄭不僅是青年會會長,亦同時代表青年會,上年11月循「機構」組別中籤成為基督教選委。故此,我們發起罷捐行動,不僅是針對鄭志仁個人,更是表達不滿青年會在這次特首小圈子中,迎合中共意志提名一位獲欽點之特首參選人。
行動詳情:
 把給予青年會之奉獻、捐款,轉為奉獻、捐款其他社會慈善團體機構
 把參予青年會之義工服務,轉為參予其他社會慈善團體機構之義工服務
 把網上或網下對於青年會之支持,轉為支持其他社會慈善團體機構

登記鏈結: https://goo.gl/forms/Xwvz44T9EjQEj5bf1