佈道中心念恩堂辦特首候選人投票 將成選委鄧惠儀投票取向

0
891

基督教選委鄧惠儀表示,提名她的基督教佈道中心念恩堂,將於下周舉行會友投票,向她推薦支持哪位特首候選人。

循道衛理聯合教會北角衛理堂社關小組下午主辦「信徒如何看特首選舉座談會」,講員包括基督教選委鄧惠儀、社福界選委王惠芬、法律界選委張達明。循「堂會」組別中籤的鄧惠儀會上表示,其堂會將於下周日舉行投票,在曾俊華、胡國興、林鄭月娥三位候選人中,決定向她推薦堂會支持哪位。

據鄧惠儀表示,在提名之前,其堂會也進行過類似投票,推薦她提名哪位參選人,而林鄭月娥幾乎勝出,最後曾俊華僅以幾票險勝。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!