福音盛會培靈會「篡改經文牧師」陳慧貞擔任見證

0
1048

香港福音盛會在一片反對聲中繼續進行,下周四(23日)祈禱見證培靈會,竟由「篡改經文牧師」陳慧貞擔任見證。《門徒媒體》率先揭發,陳胡亂篡改《詩篇》五十八篇成「反同禱文」,向其「甩石行者」課程學員發佈代禱訊息,令不諳聖經的學員誤以為是經文,有誤導之嫌。

福音盛會第四次祈禱見證培靈會,下周四將於荃灣宣道會基蔭堂舉行,講員為福音盛會主席陳黔開牧師、見證為陳慧貞牧師、祈禱包括陳歐陽桂芬、陳一華、鍾健楷等。
《門徒媒體》曾經引述「甩石行者」學員告密,指該機構執行長陳慧貞曾於上年立法會選舉前,發放Whatsapp訊息,呼籲學員切勿投票予倡議同志平權的參選議員;此後,陳慧貞又自行篡改《詩篇》五十八篇經文,以配合其反同立場,實在有違神職人員尊重聖經的要求。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!