黑警出沒注意!許淑芬以諾團契招募福音盛會糾察

0
1054

福音盛會「主愛臨香江」將於今年11月30日至12月3日,香港大球場舉行7場佈道會。而警察以諾團契團牧許淑芬牧師於官方網站招募糾察員,對象為以諾團契、紀律部隊團契弟兄姊妹及成年親屬。

在以諾團契的官方網站,已經詳細列出糾察員的服侍時間表和7場佈道會的舉行日期與時間,甚至會舉行3場簡介會,可謂熱心事奉。

以諾團契作為維穩的中流砥柱,即使這個福音盛會只是勞民傷財的維穩活動,與政府蛇鼠一窩的他們也不會缺席,繼續服待他們心目中的主。為首的許淑芬牧師曾為旺角7警撰寫求情信,表示心疼警員在79日佔領運動期間「天天守護香港,甚至帶病上陣、取消休假」,完全無視他們以懸殊的武力對付一群手無寸鐵的示威者的事實。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!