社福界25%受訪者支持特首投棄票

0
819

有議員對社福界同工進行特首候選人調查,若果有票,竟然高達25%受訪者會「投白票」及「全部都不投」。今屆社福界共有60張選委票,如果選委按調查結果投票,即是有15票作廢。

立法會泛民議員邵家臻本月初進行調查,在 570多份收回問卷之中,大部分選擇「與其他泛民選委一起策略性投票」,但竟然超過1成受訪者希望,社福界選委應採用棄票的策略(即「投白票」或「全部都不投」)。結果反映出,社福界內不滿是次小圈子的選舉。

泛民現在仍沉迷小圈子遊戲。他們聲稱「All in」,更聲稱民意一面倒支持曾俊華,然而泛民最大的選委界別社福界明顯不是這樣想,這份調查結果與泛民「All in」期望不符合,邵家臻亦未見高調公佈結果。

「門徒」事工呼籲選委們,勇於向中共說不,一起棄票!

社福界同工對特首候選人政綱期望調查:
https://drive.google.com/file/d/0B_lmy75nqQAfMEM4RXJyUHc3SXM/view

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!