循道衛理模擬特首選舉投票 薯片得票達六成

0
679

循道衛理聯合教會社會服務部社關小組上周於其宗派屬下的堂會、學校舉行了一場「模擬特首選舉」,參與人數大約有八千八百多。雖然此場並非真正選舉,不過投票人數並無因此減退。

投票結果亦一如所料,「薯片」曾俊華得到最多參與者支持,得票率超過六成,另外兩位候選人林鄭月娥及胡國興分別有兩成及一成的得票率。不過,隨著各大建制陣營如工聯會、民建聯之流早已表態會投票予林鄭月娥,一眾「薯片」支持者想透過民望令「薯片」當選成為特首的願望將愈趨渺茫,同時亦再次應驗特首小圈子選舉存在「欽點」之說。

另外,從各個組別之中,「投白票」的比率只有不足一成。事實上,這結果無疑說明了不少信徒仍然對特首選舉這徹頭徹尾的「欽點」鬧劇抱有希望,他們仍然對「lesser evil」的理論深信不疑。「薯片」及其團隊今日甚至總動員到港島各區巡遊,沿途大批市民圍觀拍照,昔日曾俊華「守財奴」的形象一筆勾銷,無疑他已變成港人熱捧的明星偶像。

無論如何,雖然「薯片」曾俊華較為得到民意支持,但也表明了共產黨從不會當民意是一回事,它才有最終的決定權,香港市民不應該對小圈子所產生的特首抱有任何期望。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!