邵家臻白票宣言:沒有了原則,我什麼都不是

0
982

特首選舉投票前夕,網絡上對於選薯片還是選奶媽的辯論日漸激烈。而社福界選委之一的邵家臻卻決定投白票,並附上6段文字闡述作出這個決定的原因。

在聲明中,邵家臻道破薯粉的幻想:「如果我今天基於政治現實,基於奪權誘惑,參與小圈子選舉投票,甚至去投一個表面「團結」,但實際認同831框架、支持23條立法、並且任由資本主義的運作而剝削基層的候選人,那才是我辜負了授權予我的選民。」、「阻止林鄭當選的唯一可能是她無法獲得601票,而非谷高曾俊華或胡國興的一票;如果中央早已「點燈」,反對陣營無論如何配票,都無礙林鄭當選。因此,票投曾俊華能夠左右大局,只是香港人絕望中的幻想…」並重申即使公關再好,龍和道也不能被一個當日任由市民被警棍、胡椒噴霧及催淚彈侍候的人重新定義。

現時除了邵家臻外,還有丁惠芳(社福界)、羅冠聰(立法會)、張超雄(立法會)、社福同行(4票白票,社福界)、朱凱迪(立法會)、梁國雄(立法會)、陳志全(立法會)及劉小麗(立法會)將會投白票或不投票予任何候選人。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here