611靈糧堂再發功 盲撐林鄭777極嘔心

0
4153

著名親建制教會荃灣611靈糧堂近日又再發功,主任牧師張恩年向教會內信徒發表內容露骨的「主任牧師的話」以奉承林鄭月娥,行徑不能接受。

張牧師所刊出的文章題為「相信. 相愛. 777」,將林鄭所得的票數與基督教信仰扯上關係,文章題目已經完全反映出這種中國的奴才為了迎合主子而不惜顛三倒四。首先文中提到「神藉著這些數字告訴我們,選舉的結果不是巧合,乃是神掌管一切」,張彷彿先知上身一樣將聖經真理穿鑿附會,玩弄聖經裡提及的一些特別數字,務求討好候任特首、天主教徒林鄭月娥,他扭曲真理之功夫更上一層樓。

然後,他筆峰一轉,提到「777 勝過666,不論666 的權勢有多大,都不能勝過我們的神!」,以為將神擺上枱就能掩蓋「維穩」的惡毒思維。事實上,神勝過地上一切權柄,不過神不會容忍人不斷犯罪而不悔改,張牧師完全忽視天主教徒林鄭月娥之行徑與魔鬼毫無分別的事實,更合理化一個不公義的小圈子選舉。

文末更赤裸裸道破此文維穩目的「為中央與民間帶來一片和諧;願神大大使用她的施政,成就神的心意」,神的心意居然變成協助無神論的共產黨締造和諧社會。無論如何,此等垃圾言論充份反映主流教會不但維穩力度無減弱,還愈演愈烈,甚至去到肆意解讀聖經裡的特別數字迎合當權者。

張牧師可謂劣績斑斑,他提到「佔中對還是錯」是分化香港跟中央間的問題。前年甚至向信徒發出禱文,公然指出H3N2肆虐乃佔中「叛逆權柄所致」,這種無知言論曾引起全城嘩然。

歸根結底,縱然這類親建制牧者多番扭曲聖經以迎合當權者導致絆倒信徒,不過教內並無一個良好的監督制度監管這類劣質牧者,實在令人嘆息。

Facebook:門徒媒體

節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!