門徒發起「一群基督徒譴責611靈糧堂張恩年為777塗脂抹粉聯署聲明」

0
4490


門徒事工發起「一群基督徒譴責611靈糧堂張恩年為777塗脂抹粉」聯署聲明,嚴厲譴責611靈糧堂主任牧師張恩年,假以上帝之名,為毫無民意授權、欺壓人民的政權首長塗脂抹粉。張恩年近日發表題為「相信.相愛.777」文章,指林鄭月娥以「777」票當選特首,聲稱不是巧合,乃是上帝借「777」這數字告訴港人,神掌管一切,祝福林鄭的施政,為中央與民間帶來一片和諧!

「一群基督徒譴責611靈糧堂張恩年為777塗脂抹粉」聯署聲明全文:

「我的手必攻擊那見虛假異象、用謊詐占卜的先知、他們必不列在我百姓的會中、不錄在以色列家的冊上、也不進入以色列地,你們就知道我是主耶和華。因為他們誘惑我的百姓,說:平安!其實沒有平安,就像有人立起牆壁,他們倒用未泡透的灰抹上。」(以西結書13章9-10節)

611靈糧堂主任牧師張恩年在網站刊出「主任牧師的話」文章,題為「相信.相愛.777」,指林鄭月娥以「777」票當選特首,聲稱上帝借「777」這數字告訴港人,「5777 年,第五屆特首選舉,777 票當選。選舉的結果不是巧合,乃是神掌管一切」,並祝福候任特首林鄭月娥,「祝福她的施政,為中央與民間帶來一片和諧」。張恩年在文章又指,香港的政治前途不在任何人的手中,是在神的手中,並稱「777 勝過666,不論666 的權勢有多大,都不能勝過我們的神!」

在舊約聖經,耶和華對於假託上帝之名、說 假預言的假先知,譴責是相當嚴厲——滅亡。林鄭月娥是在一個小圈子投票中產生的特首,而這個小圈子是剥奪了數百萬香港選民的普選權;林鄭月娥這個特首,根本沒有任何民意授權的基礎;香港今天仍然處於言論、新聞、集會、出版自由、司法獨立、政治權利等受打壓,宗教自由亦開始褪色,張恩年對此一概不談,單單拿著林鄭月娥取得的票數777來大造文章、歌頌、祝福,猶如先知以西結所形容:那幅用未泡透的灰抹上立起的牆壁,上帝必興起暴雨、冰雹、狂風,最終牆和抹牆的人都沒有了。

我們是一群來自不同堂會、耶穌基督的門徒。張恩年假以上帝之名,為一個毫無民意授權、欺壓人民的政權首長塗脂抹粉,我們予以最嚴厲譴責。

聯署聲明發起團體:
門徒事工

2017年4月2日

聯署聲明鏈結https://goo.gl/forms/GiGBsKdBG2LPb3Y52

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!