美食車慘淡經營 政府離地補救

0
877

近年政府推行美食車先導計劃,可惜部分營運者已在短時間內損失慘重。政府近日推出多項優化措施救亡,唯措施離地,未能幫助美食車的營運者。

商務及經濟發展局局長蘇錦樑表示,旅遊事務署認為影響美食車的營運表現有三項,包括自身的營銷策略、美食車的停泊地點及附近的人流等。當中起動九龍東一號場、海洋公園、金紫荊廣場及中環海濱活動空間表現最差。因此,政府容許起動九龍東一號場及海洋公園營運的美食車在機場亞博館有展覧活動時,可到場經營。至於在金紫荊廣場及中環海濱活動空間營運的美食車,在科學園有展覧活動時,可到場經營。

可惜的是,機場亞博館及科學園即使舉辦活動,美食車的停泊地點及附近的人流仍是未知之數。此外,他們需要在遠離自己的經營地點營業。這些措施對營運者根本沒有幫助。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!