官商政紅分享會淪為名流藝人交際場合

0
3064

「香港福音盛會」前日(21日)舉辦的「官商政演藝界異象分享會」,只邀請「官商政紅」出席。每席15,000元的分享會淪為打卡活動,沒有福音味道,只是一場籌款的活動。

根據前港姐張瑪莉Facebook公開的照片所見,已知出席這次「官商政紅」分享會的,包括財政司司長陳茂波、政制及內地事務局局長譚志源、南豐集團行政總裁梁錦松、偉易達主席黃子欣、立法會議員梁美芬、蒙妮坦集團董事長鄭明明、植麗素國際美容集團創辦人陳燕萍、香港專業及資深行政人員協會創會會長容永祺、十優港姐麥明詩、藝人李彩華及張瑪莉。

如此光鮮的聚會,不禁令人想起數天前,一群露宿者在凌晨時份突然被警察喝令起身及搜查。如此荒唐之極的現象,足以反映主流教會甘於淪為權貴圍爐取暖的俱樂部。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1

——————————

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!