PTGF出租女友成風 總有一個係左右

0
3988

因為一個自稱搵過很多ptgf的人爆料,在連登上大爆ptgf (part-time Girlfriend)真身,流出了過千張疑似從事ptgf的女生相片;更有ptgf在IG上公開疑似光顧過ptgf的男士作出反擊,一時間全香港疑似滿城風雨,女的怕被人知自己是ptgf,男的怕被人知自己搵過ptgf。

ptgf是出租女友的意思,到底ptgf與援交、性工作者又有分別嗎?有人認為援交、性工作者會提供性服務,ptgf不會提供性服務,比較強調提供一齊拍拖的感覺,像是過客自己的女朋友。她們會按照不同服務或身體接觸的程度來定價錢,拖手、擁抱、親嘴、只逛街不觸碰等等,價錢不盡相同。所以有人認為做ptgf沒有問題,只係一種做兼職搵錢手法。

實情是否如上所述ptgf不同援交、性工作者?也許是又有是近年在社交媒體冒起的古老新職業。真正不同的其實是ptgf不自覺的從事了賣淫,而援交、性工作者卻是清楚自己所做的是甚麼而已。故此ptgf服務提供者及ptgf服務使用者與傳統賣淫與嫖妓的都不願意公開自己身分。

首先不以道德角度去看ptgf服務提供者及消費者,我們從工作的性質與環境安全角度去看;ptgf服務提供者,會很容易陷入各種各樣的危險當中,是這些入世未深的少女容易忽略的。消費ptgf服務的都是懷有各種不同慾望的非一般人。如非特別人士,通過正常社交就可以認識男女朋友,過他們的正常社交生活。與這些非一般的人單獨在不同的環境下,出現各種各樣的危險是可想而知的。

朋友關係是心靈相交彼此契合的情誼,愛情及友誼都是彼此平等相交下的結果。簡單來說,感情是不能夠通過消費而獲得的,通過消費而來的感情是物化了感情,有一定程度的不健康成分,影響我們正常的身、心、靈的發展。相信沒有人願意自己的Full time女朋友是別人的ptgf,因此ptgf可能無法回到正常的交往,也因為工作的獨立性而難以融入群體的工作,結果也許是以為暫時兼職而最終卻是一條不歸路。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!