「宗教改革500周年,我最想改革教會的是」公開徵稿

0
1195

香港教會千瘡百孔?
你認為教會需要改革的是?

我們歡迎你的投稿,請把1)文稿(不少於500字);2)真實姓名(如以筆名刊登,請同時附筆名);3)聯絡電話;4)聯絡電郵,一併電郵至editorial@apostlesmedia.com,你的心聲,有機會在我們的網站、專頁甚至節目出現!

1517年10月31日,馬丁路德在威登堡大門釘上「九十五條論綱」,啟動一場影響深遠的宗教革命。2017年,適逢宗教改革500周年,「門徒」事工宣佈,正式發起「新九十五條論綱」計劃,集合不滿香港教會腐敗、維穩的改革派基督徒,透過網上公投的方式,一起撰寫屬於當代香港改革派基督徒的共同綱領,並在今年10月31日公佈,以效法馬丁路德當年發佈「九十五條論綱」,與改教先鋒一起挑戰腐敗不堪羅馬教廷的榜樣,向香港教會嗆聲。

「新九十五條論綱」計劃將分三階段進行,第一階段,由現在至6月下旬進行,包括前期宣傳、準備;第二階段,由7月至9月中旬進行,我們將舉行網上提名,歡迎改革派基督徒提出心儀的「新九十五條論綱」條文,提名期完結後,我們將整理重覆、意思接近的論綱條文;第三階段,約由9月初至10月下旬進行,我們將公佈整理後的論綱條文,然後進行網上投票,予改革派基督徒選擇,結果將於今年10月31日,即「宗教改革日」公佈。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!