城浸端午節搞擴堂籌款嘉年華

0
1247

城浸備受爭議的廿億擴建新堂計劃,籌款兩年來僅達目標四分一,繼豪擲12萬的宣傳片面世後,將於端午節(30日)舉行籌款活動,於城浸及培道小學擺設攤位遊戲。

籌款日攤位遊戲由城浸一手包辦,參加者需要預購一張面值20元的現金代用券,遊戲是否有趣,當然各花入各眼。城浸可以豪擲12萬找製作公司,製作一條本身有能力可以拍攝的宣傳片,未知這次攤位嘉年華,又是否一擲千金?

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!