譚得志籲進步基督徒聯手圍堵福音盛會

0
1900

基督路小教會譚得志表示,香港福音盛會舉辦單位把主題定為「修補撕裂」,和政府近年力倡的口徑一致,攞明是「刷政權鞋」,實在「不負耶撚之名」,他希望進步基督徒能夠團結,包括路小教會、回歸基督精神同盟、眾樂教會、春天教會、門徒等,在佈道會期間採取行動,嗆聲福音盛會的維穩,包括拉隊入場抗議、要求入境處檢查佈道會人員有否領取工作證等。

路小教會堂主任張大衛在和譚得志主持的網台節目「天外有天」直指,福音盛會宗旨「修補撕裂」根本是沒有神學根據或聖經基礎,基督教觀念簡單來就是正邪不兩立,有些情境是不可能復和:「你幾時聽過,上帝和魔鬼復和?真先知和假先知復和?」

譚得志在新一集「門徒公義」擔任嘉賓,提及「修補撕裂」時強調,參考南非的經驗,最重要是有承認真相和主持公道,沒有真相和公道,根本不是修補撕裂,只是把一切掩蓋。

《門徒媒體》主編楊浩然回應,「主愛臨香江」是門徒事工今年三大關注焦點之一(其餘兩項分別是特首投票、宗教改革),作為激進改革派信徒,認為福音盛會所謂「修補撕裂」的宗旨,根本不是福音;而「主愛臨香江」不斷舉辦活動籌款,例如「官商政演藝界異象分享會」等,巳經變質籌款Show,故此《門徒媒體》一直透過節目和網媒,向信徒解釋為何不能接受福音盛會。對於譚得志發起號召,他表示支持,願意在媒體上出力報導及宣傳這次行動。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!