門徒同工退修日:要進窄門!

0
1682

「門徒事工」上周日(21日)舉行創立以來首次同工退修日,所有同工都明白,在這世代堅持特立獨行,沒有好處,然而,我們就是一群被呼召出來、行小路進窄門的耶穌門徒,要貫徹「拒絕盲目跟從,堅持聖經公義」之異象,故此別無選擇。

「你們要進窄門。因為通往滅亡的門是寬的,路是大的,進去的人也多;通往生命的門是窄的,路是小的,找到的人也少。」(馬太福音7:13-14)

退修日於沙田道風山舉行,包括禱告、詩歌、分享、訊息及立志等環節。發起人楊浩然在訊息中強調,同工要時時刻刻記住,呼召他們加入「門徒」事奉的,不是任何人,而是上主賜各人的異象,故此不能忘記或冷卻,真正讓上帝的異象,成為事奉的推動力。在每一個環節裏,大家都非常強烈地感受到,甚麼是同感一靈。同工們都體會到主耶穌的同在與引領,大家各自寫下的異象領受及願景,內容幾乎完全一致,只是表達風格各異而已。簡單歸納就是緊緊跟隨主耶穌、成為合神心意的門徒,回應這世代的需求,推動信徒跟隨主耶穌,而不是盲從權威和世俗潮流。

主耶穌對門徒說:「你們要去,使萬民作我的門徒」;他不是說「使人作我的信徒。」《門徒媒體》的口號是「拒絕盲目跟從,堅持聖經公義」,倣效昔日使徒不向權勢低頭,勇於向世界作見證的榜樣;「門徒」事工以喚醒基督徒、抗衡教會及社會不義為宗旨。同工們都明白堅持特立獨行,沒有好處;但我們就是一群被呼召出來,行小路進窄門的耶穌門徒,別無選擇。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!