基督徒何君堯周浩鼎上綱上線反同志 建制拉布成笑柄

0
1279

一群披有基督徒身份的政客,怎樣才算最無恥呢? 看看基督徒何君堯、周浩鼎及李慧琼的嘴臉就略懂一二。

昨日,立法會正值審議《私營骨灰安置所條例草案》。工黨張超雄及杳港眾志羅冠聰提出,將可領取骨灰的「相關人士」包含在海外註冊的同性已婚伴侶。事實上,這條草案並無多大爭議性,皆因條例草案旨在監管私營骨灰安置所,而且希望海外註冊的同性伴侶能夠得到最基本保障。豈料建制派卻無限上綱,隨意羅織「脅迫政府間接承認同性婚姻」之罪於泛民身上。

建制中人旋即大玩「拉布」戰,民建聯主席、基督徒李慧琼一馬當先發表謬論,直斥民主派的修訂旨在「偷襲」,為日後同性婚姻合法化鋪路。她竟然睜大話說謊話,毫無理據指出當修正案通過勢將引發骨牌效應,影響本港婚姻制度,甚至是「冇尊重立法嘅公義」。基本上,這類滑坡謬誤早已被駁斥得體無完膚,如今堂堂一個最大建制派政黨之首說出此種全無邏輯的話,
被這種謬論影響的又豈止投下李慧琼一票的選民?

人民力量陳志全隨即反駁建制派在修正案作無限聯想及「上綱上線」,他認為現在亦非辯論婚姻條例,不應認為今次修例會間接破壞家庭價值。他又指出取骨灰「相關人士」定義,由上屆立法會已經有討論,當時建制派沒有反對,不明白為何建制派現在才作出反駁。然而,建制派在此爭議性不大的議案中強行「拉布」,為要阻止泛民提出彈劾特首梁振英及民建聯浩鼎的議案,此種低劣手法早已在民建聯黃定光多次要求記名表決中得以證實。

民建聯周浩鼎繼續大發歪理邪說,《致命意外條例》中「受養人」有申索權,所以需要有「親密性」,認為與取骨灰的性質有別,不可混為一談,甚至他認為泛民的修正案是曲線撐同性婚姻合法化。換句話說,周等同煽動同性戀者及其他人之間的對立,實是其心可誅。

不得不提的是基督徒何君堯,他竟然以《中山狼傳》的東郭先生故事,大模斯樣地直指不可以對故事中的畜牲(狼)有仁慈之心。其實,事實已擺在眼前,何君堯這敗類將香港同性戀者類比為「畜牲」還洋洋自得。他繼續自我感覺良好、恬不知恥,
竟指「每人就議題均有自己的取向,行使自己言論自由。」,將自己言論自由凌駕於被欺壓的人身上。香港教內出了何君堯這種冷血無情的耶粉,基督教的名聲還可以放到哪裡去?

無論如何,立法會討論骨灰安置議題,轉化成為同性婚姻的爭議,使人有點莫名其妙。

Facebook:門徒媒體

節目:門徒公義

《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!