門徒「新九十五條論綱計劃」5/6公開祈禱會

0
1587

「門徒」事工於宗教改革500周年宣佈發起「新九十五條論綱」計劃,集合不滿香港教會腐敗、維穩的改革派基督徒一起撰寫屬於當代香港改革派基督徒的共同綱領,向香港教會嗆聲。

是次祈禱會包括為新九十五條綱領計劃祈禱及公開交流意見。「門徒」事工期望計劃能順利進行,廣泛收集信徒的意見,改革教會。同時,信徒亦能醒覺,拒絕盲目跟從,堅持聖經公義。因此,我們於祈禱會內公開交流意見,使計劃能盡善盡美,合乎主用。希望所有改革派信徒出席,一起為「新九十五條論綱」計劃努力!

日期:2017年6月5日(一)
時間:晚上8時至9時
地點:中西區(待定)
報名截止日期: 6月3日
報名:請把全名、手提號碼、電郵、教會等資料,電郵info@apostlesmedia.com,我們將有專人聯絡閣下。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!