門徒公義「獨立教會巡禮」預告:基督路小教會

0
1123

今年適逢宗教改革500周年,昔日馬丁路德發佈「九十五條論綱」,與改教先鋒一起挑戰羅馬教廷的腐敗,不害怕被孤立及逼迫,新教才得以獨立,為後世基督信徒樹立榜樣。《門徒公義》預備「獨立教會巡禮」節目系列,一連四個星期,訪問四間獨立教會,分享大宗派以外的獨立教會,如何活出真.基督信仰,毋須報名登記,隨時隨地上網都聽到!

「獨立教會巡禮」首位嘉賓為基督路小教會堂主任張大衛。第一節,張大衛將分享自己信主的歷程,入讀崇基神學院之原因等。此外,他也提及構想及命名「基督路小教會」的理由,並指出「基督路小教會」的特色。第二節張大衛直指教會在政教關係上最需要改革,與當權者保持距離,並重申「行公義、好憐憫」應成為教會首要任務。同時,他以先知耶利米及以賽亞作為例子,說明教會如何回應政教關係的問題。

播出時間:2017年6月12日晚上9時

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1

——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here