林以諾假退休 妻子接棒成為署理主任牧師

0
7685

前阡陌社區浸信會主任牧師、維穩大牧林以諾,早前宣佈退休,曾令一眾教徒拍手叫好。不過,原來他只是假退休,因為教會由他的妻子林羅麗斯接手。教會網站顯示林以諾牧師為榮休牧師,更有一處以女士稱呼林羅麗斯。

曾公然侮辱同性戀者、獲世界傑出華人獎的林以諾,今年5月正式退休,由妻子林羅麗斯署理教會的主任牧師。然而,林以諾仍是教會的實際掌權者。教會網站的「聯絡我們」網頁顯示,榮休牧師為林以諾牧師,位置在署理主任牧師及其他同工之上。在「阡陌中心」的「聯絡我們」網頁中,更以「女士」稱呼林羅麗斯(同一頁中稱翁奕賢為傳道)。

這位不斷破壞基督教名聲的維穩大牧,可謂惡名昭彰。林以諾雖然口裏說退休,實際上他的身體仍然非常誠實,在教會內只是換了分身上場而已。此外,他是2017年底「主愛臨香江」講員之一,所謂的退休只是一個假象。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!