林鄭反口 上任即為23條立法鋪路

0
1161

林鄭上任第三日便講大話,競選時暪騙巿民待社會環境有利才23條立法,今日卻說要創造有利條件立法,完全漠視民意。

北京官員近期話題離不開《基本法》23條立法,惟命是從的基本法委員會副主任梁愛詩今早亦在電台節目指,新任特首林鄭月娥有責任營造23條立法的氣氛

林鄭日前曾指希望創造23條立法有利條件,今午會見傳媒時重申,政府要主動。何謂創造條件?如社會有良好氣氛,政府與政黨之間亦有溝通。她明言23條難處理,若環境不利下硬推只會「撼頭埋牆」。

林鄭競選特首曾指待社會環境有利,才為23條立法:「政府須權衡輕重,謹慎行事。如果係未有適當條件、環境,不會成事,法例要經立法會通過,會喺社會引起極大爭議」。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!