十一香港祈禱日午餐會 石建華:林鄭777票當選有特別意思

0
1661

祝福香港復興團隊宣佈,10月1日國慶將舉辦「十一香港祈禱日」,籌組團主席石建華牧師在日前教牧領袖午餐祈禱會上,煞有介事指出林鄭月娥以777票當選,是有特別意思。

祈禱日籌組團主席石建華牧師在信息分享提及,舉辦全港祈禱日,是為了香港和中國的復興而禱告。他指出,今年特首選舉,林鄭月娥及胡國興的得票有特別的意思,因為兩者得票,都與挪亞父親拉麥在世777年的壽命有關,而洪水在其死後5年降臨,所以上帝在香港興起各種祈禱活動,其中一個目的,正是為了末世的災難做準備,其中一個體現,就是籌辦團體,在今年只能租用馬灣方舟作為祈禱日埸地,整個籌辦過程更能顯出,教會在末世中禱告的重要性。

不過,以上的說法連一點的關聯也無法找到,唯一的關聯可能是「777」,但是隨便找一些數字、一些經文來為自己的想法穿鑿附會,這些是聖經的用途嗎?按這個說法,5年又是否有洪水毀滅世界?石建華牧師完美示範了甚麼是「聖經專為我服務」。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!