讚美之泉音樂會洗腦「不要投訴、只要祝福」

0
6321

讚美之泉上周在香港舉行敬拜音樂會,在訊息中竟教導「不要投訴,只要講祝福說話」,遭洗版式批評教導扭曲聖經。

這次香港站音樂會主題與新碟同名「從早晨到夜晚」,在演唱《我的聲音帶有能力》前,有段頗長的過場白,提及「不要投訴,只要講祝福說話」。在座的教會更新運動胡志偉牧師忍不住在Facebook開腔:「這類過分簡化教導,只是平面及片面教導。投訴有時也有其位置,詩篇有三分一為哀歌,內有申訴部分。我看音樂會還是唱歌好了,不要作教導,而此類教導確有偏差不足地方。」言論引來一眾進步基督徒讚好,亦有人回應「沒有投訴,就沒有宗教改革,也沒有新教,更沒有今日的讚美之泉,是倒自己的米」

此外,也有人批評近年讚美之泉音樂會淪為新碟宣傳會,表示巳經不會再買票入場。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!