劉曉波病逝 中共死都要管

0
600

諾貝爾和平獎得主劉曉波因肝癌去世,中共繼續高壓控制,由強逼火化至假扮喪禮參加者,名副其實「死都要管」,逝者死不瞑目,生者欲哭無淚,政權人神共憤。

諾貝爾和平獎得主劉曉波於13日傍晚因肝癌去世,瀋陽市政府昨早舉行記者會,指根據家屬意願及北方風俗,遺體已在溫南區殯儀館火化。但中國人權民運信息中心指當局逼家屬同意早上火化,再極速海葬,是為了不讓全世界有劉曉波的墓地。

當局指多名劉曉波生前好友出席遺體告別儀式,但據劉霞友人莫之許稱,從官方發佈的告別式照片,在場「肯定冇劉霞friend,其中有啲似北京海淀區國保。至少沒有一個是曉波劉霞好友」。

官方公佈的儀式現場照片,可見數名「好友」排隊與劉霞等家屬握手,但照片質素比其他同時發佈的現場照片矇矓,看不清這些人的相貌。另一友人胡佳質疑,劉曉波與劉霞朋友一般是40至60歲,但相中「好友」只有20至40歲,而當中更包括了國保人員。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」事工成員登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!