教會腐敗投共 基督教坊書展今年銷售額普遍下降

0
1816

香港基督教主流教會腐敗、投共,不斷遭到年青人唾棄,趨勢不僅反映於教會普查顯示近年聚會人數下跌,剛於昨日結束的書展可見一斑,基督教坊籌委會主席及基督教出版聯會董事王礽福承認,今年基督教坊參展商的普遍銷售額亦有所下降。

王礽福接受基督教媒體訪問時表示,普遍基督教坊參展商的銷售額亦有所下降,不過亦有個別出版社的銷售情況平穩。有部份參展商反映,會因近年的出版銷售趨勢,慎重考慮明年會否繼續參與書展。

書展期間的週日掛八號風球,令書展暫停開放,對出版社有否造成影響,王礽福表示,據過往經驗所得,基督教坊星期日的人流通常會比其他日子為少,所以雖然颱風對基督教坊仍然有所影響,但影響不如其他參展商。

《門徒媒體》記者上周六傍晚實地視察,位於3樓尾段的基督教坊,人流的確不及主展館,唯獨影音使團檔攤見較多人流。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!