主愛臨香江無厘頭攪行山

0
841

飽受進步及改革派基督徒抨擊的「主愛臨香江」,下月忽然舉辦通宵行山活動。不過海報中提及宗教活動,這與其傳福音為使命的性質,可謂風馬牛不相及。

「主愛臨香江」網站早前刊登訊息,青年組將於下月26日舉辦「仲夏夢Faith行」,對象為青年人。當晚夜行大帽山,並於山頂舉行晚會。然後約於破曉時份到達城門水塘,舉行慶祝大會。然而,從公開資料所看,整個活動完全沒有透露出有任何佈道、慕道、福音預工等訊息,與「主愛臨香江」的傳福音性質拉不上關係。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
《門徒頻道》節目主持登記:http://goo.gl/forms/G2wusX1SVIzTa8KH3
《門徒媒體》作者計劃登記:http://goo.gl/forms/mS6LAL1cLzipo7ti1
「門徒」同工登記:http://goo.gl/forms/0JqwPOGw2nV9bLzm1
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!