華人基督教聯會大搞教牧洗腦團 親共維穩停不了

0
2275

香港華人基督教聯會將於今年10月15-20日, 於北京舉辦所謂「國情研習課程」,對象為教牧、傳道同工及信徒領袖。當中最大爭議的行程包括拜訪統戰部及國家宗教局等,「洗腦」味道相當濃烈。

在五天行程中, 除了遊覽不同景點之外,參加者需參與不同類型的國情研習課程,如 “國際形勢與我國對外政策”,“中國特色社會主義政治發展道路”等。當局更特意安排參加者參觀當地教會,事實上中國內地家庭教會屢遭當局打壓,故此本地教牧只能參觀官方安排的三自教會,而三自教會內部之管理權牢牢掌握於黨的手上,所以共產黨為要加強統戰本地基督教信徒領袖,可謂不惜工本。

縱觀整個行程,聯會究竟是想教牧們學習國情,還是想達到其他目的? 無論如何,這個明顯不是一個交流團如此簡單。

Facebook:門徒媒體
節目:門徒公義
「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
————————————-
拒絕盲目跟從,堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here