「新九十五條論綱」傾偈會暨慶祝「門徒公義」100集

0
858

由「門徒事工」發起的「新九十五條論綱」計劃,於8月10日正式展開首階段網上提名,當晚舉辦「新九十五條論綱」提名啟動傾偈會,同時慶祝「門徒公義」節目踏入第100集。門徒事工發起人楊浩然呼籲,改革派信徒該採取行動另起爐灶,這樣才能最有效向教會領導層施壓,迫使他們產生危機感,認真改革教會。

傾偈會在油麻地信望愛互助社舉行,第一節以祈禱及唱詩開始,門徒同工向來賓介紹「新九十五條論綱」及提名詳情;門徒事工發起人楊浩然分享訊息,題目名為「教會改革需要兩手預備」,指出現時積極提倡改革教會者,可分為體制內改革及另起爐灶兩種聲音,經過思考,他認為,改革派信徒該一致採取行動選擇另起爐灶,這樣才能最有效向教會領導層施壓,迫使他們產生危機感,認真改革教會。

第二節是自由分享環節,多位來賓及門徒同工都分享寶貴意見,包括路小教會堂主任張大衛,油麻地社區自由傳道人孔維樂等,都對「新九十五條論綱」計劃予以肯定。當天同時是「門徒公義」節目第100集的現場錄音,傾偈會詳情可以收聽「門徒公義」節目。

由「門徒事工」發起的「新九十五條論綱」計劃已經正式展開首階段的網上提名,網址為https://goo.gl/forms/cJiseZ55ZfcNf7xi2。再次呼籲改革派信徒積極參與!希望聚集一眾不滿現狀的改革派信徙,共同撰寫屬於本港改革派信徒的宣言,回應現今教會之現況。歡迎大家點擊下列連結深入理解:http://apostlesmedia.com/new95

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!