新界東北案青年梁曉暘母家書:「這是正路,要行在其間」

0
1548

反對新界東北發展衝擊立法會案13名抗爭者,上周因律政司堅持覆核刑期,改判監禁13個月及即時入獄,其中一位被判囚的青年梁曉暘,其母為循道衞理聯合教會馬鞍山堂會吏梁劉家莉,在教會週刊發表家書:當初上帝用兒子拯救媽媽,此刻上帝領媽媽力撐兒子。

該封家書原文刊於7月2日循道衞理聯合教會馬鞍山堂主日崇拜週刊,梁劉家莉憶述,當年立志走上全時間事奉的路,就決定不要孩子,因為要全心全意事奉,心無旁騖。但讀神學讀出抑鬱病,苦不堪言。感恩上主暗暗將兒子放在體內,為她注入了力量,抑鬱病竟然在一夜之間康復!為了記念上主的恩情和作為,她為兒子起名「曉暘」,即破曉之時已雨過天晴了!

梁劉家莉在文末囑咐曉暘,別忘記有一個屬靈大家庭,當中有人惦念你、有人為你禱告。更重要是梁母向主祈禱,求祂的慈繩愛索時刻牽引曉暘,無論往那裡去、無論或向左或向右,必要聽見後邊有聲音說:「這是正路,要行在其間。」(賽三十21)

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!