橫洲三贏方案網上聯署今天截止 守護土地刻不容緩

0
948


元朗橫洲三村發展事件至今已超過兩年,村民當中不斷面對政府打壓,形勢未見明朗。 橫洲綠化帶發展關注組於網上發起聯署行動,希望市民支持由姚松炎及朱凱廸提出的 「三贏方案」,共同創造一個對社會最有利的環境。

自2015年提出橫洲地區興建公屋計劃以來,涉及範圍之三村不斷受到政府、建制派、鄉紳等之打壓與出賣。近日東北十三子被判監事件,更令市民覺得守護家園之代價越來越大,有見及此,橫洲綠化帶發展關注組發起網上聯署,希望市民能支持由立法會議員朱凱廸及姚松炎教授之三贏方案。期望透過更改計劃內容,達至一個既能顧及公共房屋、棕地作業者發展,又能保留三村之共贏方案。

據悉朱、姚二人明天將會見運房局局長陳帆,並解釋有關方案。關注組期望能收集一萬個簽名,令政府明白到民間對守護土地之決心。

網上聯署今天截止,敬請各位盡快到以下網址簽署並了解有關詳情:
https://goo.gl/MK3Qph

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!