「新九十五條論綱」普選正式啟動 快為教會改革投票

0
220


由門徒事工發起的「新九十五條論綱」,普選期正式展開,10月26日截止,這是一份集結香港改革派信徒對於理想教會的共同宣言,需要你、我共同參與,方能成事!

「新九十五條論綱」投票表格:
https://goo.gl/forms/KAZ0UD28hO9FUw9U2

任何支持改革教會的基督徒,不論宗派,都能透過此頁面,於9月14日至10月26日期間,進行網上投票。計劃採取「一人95票」方式,共設廿個範疇,每個範疇按著候選條文數目,設定4-6票,你可以在各個範疇中,投票給心儀的候選條文;各個範疇票數最高的條文,最後會成為「新九十五條論綱」,將於今年10月31日「宗教改革日」公佈。

【投票規則】

「新九十五條論綱」投票期:
2017年9月14日至10月26日

投票資格:

1)投票者必須填寫真實姓名、電話、電郵等個人資料,以確認身份
2)投票者必須為基督新教徒、支持改革教會

註:主辦單位有機會聯絡閣下,以確認身份

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here