十一維穩祈禱日天怒人怨 平信徒發聲明譴責

0
1210

祝福香港復興團隊將於十一國慶當天(本周日)舉行「香港祈禱日」,維穩味濃,引起平信徒極度不滿,有人發出聲明,譴責祈禱日之對象、主持及內容。

兩位平信徒Sunny Leung和吳家俊聯合發出聲明,指出「十月一香港祈禱日」荒謬之處,藉此喚醒更多信徒注意祈禱日問題。聲明共七點,包括第一條,指出祈禱會沒有為受逼迫的教會禱告;第三條指出未明白「一帶一路」之前,不要視之福音機遇;第六條指出,參予活動的單位主要是親建制靈恩派,缺乏代表性等。

「十月一香港祈禱日」將於馬灣挪亞方舟舉行,時間朝十晚十,歷時十二小時,內容包括祈禱、詩歌、信息分享等,當晚還有一個名為「一帶一路的福音機遇」環節。而主辦者大多是《門徒媒體》經常提及的建制維穩教牧,包括陳一華、陳歐陽桂芬、恩福堂、影音使團,在國慶日攪維穩之意圖,可謂圖窮匕現。

對十月一日舉行香港祈禱日之聲明

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!