「九二八」三周年佔中三子持守公義 假基督徒高官恃勢凌人

0
1039

雨傘運動已過了3年,戴耀廷直言無悔當日發起佔領運動,仍會堅持推動民主。陳健民指和平佔中是最後一役。朱耀明牧師稱公民抗命就是傳道人惟一選擇。大部份是基督徒的政府高官竟千方百計追捕,三子慘遭打壓,但仍泰山崩于前而色不變,值得尊重。

戴形容過去3年最感動的,是在街站和遊行見到昔日傘運面孔,「我見到仍然好多人冇放棄過,仍然堅持落去,呢個我覺得係最觸動我,起碼令我覺得我唔係孤單一人,唔係孤獨嘅推銷員」。戴耀廷更表明,香港一日未有真普選,他都會堅持推動民主。

陳健民預計是最後一學年在中大任教,即使因入獄而失去教席,他亦會在民間教學,也答應家人不會在前線領導或組織運動,「(佔領)去到咁盡要坐監,呢一役係最後一役」。

人稱「朱牧」的朱耀明表明不後悔成為佔中三子之一,信仰教他要守護公義,無公義的社會,安樂日子從何說起,「作為一個牧師、上帝嘅僕人,我哋一定要行公義守公義。喺一個不公平不公義嘅制度下,作為一個傳道人係毫無選擇」。

三子為義受逼迫,持守公義,坦然面對審訊,正好與自稱基督徒的高官和律師相反。他們如法利賽人般偽善,一味只懂解決提出問題的人,當年要釘耶穌十字架,今日要陷害無辜。某高官自稱天堂已有位,門徒媒體則有一段經文給她:「凡稱呼我主啊、主啊的人,不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去」。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!