中共學人梁燕城拍片宣傳十一維穩祈禱日

0
2360


祝福香港復興團隊將於十一國慶(後日)舉行「香港祈禱日」,維穩味濃,紛紛引起平信徒不滿,甚至發表聲明譴責。曾為中共拆教會十字架解畫的學人梁燕城,替祝福香港復興團隊拍片宣傳,為十一祈禱日粉飾太平。

該片宣傳片全長2分55秒,由籌組團主席石建華及多位委員現身宣傳,梁燕城在片中呼籲「在地上我們唱詩,我們慶祝,我們祈禱,天上也一起唱詩、慶祝、祈禱。」

「香港祈禱日」當天設有不少環繞中國的環節,包括晚上七時半開始的「一帶一路的福音機遇」,由上年力撐何君堯參選的陳世強,擔任總監的香港全備福音商人團契負責;早上開幕崇拜「為中港澳祝福祈禱」,由著名的以勒基金總幹事陳歐陽桂芬帶領;黃昏慶典亦設「為中港澳祝福祈禱」,神學教育代表之一,包括曾為「地盤基督教拜神儀式」解話的禧福協會會長劉達芳。

十月一-香港祈禱日YouTube Link

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!